Новости
15.08.2017

Невероятный Kia Драйв Тур 2017 финишировал в Харькове

Лето 2017 года было невероятным для бренда Kia и его многочисленных поклонников в Одессе, Киеве, Днепре и Харькове, ведь именно эти города посетил Kia Драйв Тур 2017.

6

Центральный парк имени Горького в Харькове сам по себе является прекрасным местом для семейного отдыха. Однако 12 и 13 августа он получил ярко выраженный автомобильный акцент благодаря бренду Kia, Генеральному партнеру Kia Драйв Тур 2017 - моторным маслам Total Quartz, а также партнеру «Экспресс-Страхование».

0

Напротив летней сцены, брендированной в цвета Kia, расположилась экспозиция модельного ряда корейского автопроизводителя. Каждый желающий мог подробно рассмотреть автомобили, «примерить» их на себя, устроившись за рулем, а также получить консультацию специалистов по продажам.

Тем, кто задумывается о покупке нового авто, предлагали испытать наиболее популярные модели в ходе тест-драйва. Заметим, что поток желающих не утихал в течение двух дней.

6

Изюминкой субботней программы Kia Драйв Тур 2017 стал концерт бренд-посла Kia Жени Галича и группы O.Torvald, который уже традиционно собрал невероятное количество поклонников и подарил харьковчанам незабываемые эмоции.

0

Традиционно в течение двух дней партнеры Kia Драйв Тур 2017 разыгрывали среди посетителей приятные мелочи. Генеральный партнер Total Quartz дарил победителям конкурсов канистры с маслом, ну а партнер «Эспрессо-Страхование» разыграл сертификат на кругленькую сумму.

0

Мы благодарим всех, кто посетил Kia Драйв Тур 2017 и прощаемся до следующего года!

Генеральный партнер Kia Драйв Тур 2017 - моторные масла TOTAL QUARTZ - ДОЛГАЯ МОЛОДОСТЬ ВАШЕГО ДВИГАТЕЛЯ!

Kia Motors и Total Lubrifiants продлили соглашение о стратегическом партнерстве. В течение нескольких последующих лет Total оставаться основным поставщиком смазочных материалов для послепродажного обслуживания автомобилей Kia. Смазочные материалы под брендом Total рекомендованы клиентам сервиса и доступные в более 5500 официальных дилеров в 180 странах мира, включая западноевропейские рынки, с 1 января 2017 года.

  • banner