Новости
24.01.2018

Хэтчбек Kia Rio получил «горячую» версию GT-Line

Линейку особых версий автомобилей Kia, которые могут похвастаться эффектным экстерьером и улучшенным уровнем оснащения, пополнил хэтбек Rio GT-Line, официальный дебют которого состоится на международном автосалоне в Женеве.

Первым пакет GT-Line получит модификация с литровым 120-сильным турбомотором и механической КПП, обеспечивая владельцу удовольствие не только от вождения, но и от внимания окружающих.

0

Автомобиль получил обновленную решетку радиатора, отделанную черным глянцем и хромом, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски серии GT-Line, четырехсекционные светодиодные противотуманные фары Ice Cube, двойную хромированную насадку глушителя, обновленный задний бампер и спойлер пятой двери, окрашенный черной глянцевой краской.

Что касается интерьера, то здесь появились совершенно новый «спортивный» D-образный руль с отделкой перфорированной кожей, элементы декора «под карбон», черные кожаные сиденья с контрастной серой прострочкой.

Удовольствие от ежедневных поездок обеспечивает литровый 3-цилиндровый двигатель с турбонаддувом, который выдает 120 л.с. и 172 Нм крутящего момента. В комбинированном режиме движения такой мотор потребляет около 4,7 л / 100 км (по данным Kia Motors Corporation). Агрегатирован он с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

22

Отметим, что в третьем квартале текущего года пакет GT-Line станет доступен покупателям Kia Rio с атмосферными двигателями объемом 1,2 и 1,4 литра, а также модификаций, оснащенных роботизированной КПП с двумя сцеплениями.

Что касается оснащения, то Rio GT-Line может похвастать адаптивными передними фарами, мультимедийной навигационной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном, камерой заднего обзора, подогревом руля и всех сидений.

Пристальное внимание уделено и безопасности. Автомобиль, чей кузов изготовлен из высокопрочной стали, оснащен шестью подушками безопасности, системой автоматического экстренного торможения, системой предупреждения о пересечении линий разметки и т.д..

Напомним, что сейчас в Украине представлено четвертое поколение хетчбека Kia Rio, доступное для приобретения в одной из трех комплектаций.

  • banner